金万众产品大全

大昭和 钻孔攻丝刀柄
大招和 大昭和 内置适合大径攻丝的扭矩保护机构
大昭和 同步攻丝刀柄STC型
大招和 大昭和 与CK基础柄连接 大径攻丝用 同步攻丝刀柄STC52型 (攻丝范围:M33-M52)
大昭和 浮动攻丝刀柄
大招和 大昭和 机床主轴保持正转,实现高速攻丝加工。 省却正反转切换时间。 返回页首 简单轻巧型自动定深攻丝刀柄 径向浮动攻丝系列(R型) 返回页..
大昭和 美夹同步攻丝刀柄
大昭和 大昭和 内置BIG特有的同步误差补正机构。 可将因不同步产生的轴向力降低至普通刚性攻丝刀柄的1/10, 提高螺纹精度,延长丝锥寿命。 44种本体和182种..
大昭和ST20 ST32高精度液压刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 液压式刀柄 高精度液压刀柄 夹持范围:φ4~φ20 可有效防止干涉的直柄型高精度液压刀柄。 4 倍直径前跳动精度3µm以..
大昭和--HSK-E32、HSK-E40液压刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 细微加工专用液压刀柄 超轻巧、高精度。小型机床用高精度液压刀柄。HSK-E32、HSK-E40的细微加工专用系列,满足了将高精度..
大昭和 液压刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 大昭和生产的高精度液压夹头采用两点把持式和一体型构造,把持力强,跳动精度高,是立铣刀、硬质合金钻头、金刚石铰刀等高精..
金万众独家代理PWB又出新品
北京金万众机械科技有限公司 金万众 wisdom 金万众独家代理的瑞士PWB近期推出了新的简易对刀仪和简易拆刀器产品来应对低端市场。 TM LITE机型 订货号:P21..
大昭和 高速加工用美夹系列夹头
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 大昭和生产的所有高速加工用刀柄都经过精密检测和平衡修正,并设计成最合理的构造以适应高速加工的要求。其刀柄具有高刚性、..
大昭和 效率化刀具系统,增速器,角度头,外转内冷刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 大昭和生产的效率化刀具系统,将加工中心没有的技能装备在刀柄上,构成"效率化系列"。提高加工中心的附加价值和 整体的生产..
大昭和 美夹高速夹头系列
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 柄部采用大昭和的专利BIG-PLUS两面定位系统,与机床主轴能实现两面定位,大大增强刚性;锁紧螺母采用美夹螺母,夹头夹持精度..
大昭和 CK模块式镗刀系列
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 业界历来对BIG-KAISER镗刀系列有很好的评价,精镗刀方面,有预平衡设计的EWN,直径可调刻度为0.001mm,允许的最高速度1200米..
京瓷 CA515/CA525钢加工新CVD涂层
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA 钢加工用P系列 智能断屑槽PP/PQ断屑槽 PS/PT/PH断屑槽在钢加工中发挥威力
京瓷 高效率加工 Axel系列3ZFK型
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
京瓷 3刀尖型GBA型
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
京瓷 高效率加工 Axel系列4MFK铣削
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
京瓷 双面6刀尖 低阻力90°铣刀MFWN型
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA ■交换刀片的顺序 How to mount an insert 1. 刀片安装部位中切屑等杂物请清除干净。 Be sure to remove dust and chi..
京瓷 面4刀尖式样 新型端铣刀MEW
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA 抗振刀加工面平整 Improved surface finish, minimizing chattering 螺旋状切刀与A.R.的最佳设计,更有效控制振刀,毛..
京瓷 高效率立铣刀 MEC型系列
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
京瓷 DRC型 魔术钻
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
京瓷 DRW型大孔径加工用魔术钻
京瓷(中国)商贸有限公司 京瓷 KYOCERA
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有